Потери

Макс Агафьин
Потери.
Потери.

После той потери -
Это уже не потери.

Глаза сухие.
И без истерик.

К чёрту катитесь,
Мои потери.

Не верю.
Не верю.

Вокруг - дикие звери.
Пропал, если поверил.

И будет ещё одна
Смешная потеря.

Потери.
Потери.

Я для этого мира - потерян.
Я нелеп, смешон и растерян.

После всех своих потерь.

На этой улице не будет праздника.
Здесь смердит чумная зараза.
Здесь роятся тупые мрази.

Запирай-ка получше дверь.

Я пойду на другую улицу.
Там, возможно, нету умниц.
Но, будут рады моему лицу.

Хочешь - верь, хочешь - не верь.

Фигово жить, не зная,
Что находишь - только теряя.

Что за законы, не знаю.
Знаю, что говорю.

Вот такая вот, моя сказочка.
У кого-то - новая "Маздочка".

А у меня - опять неувязочка.
И я стремлюсь к нулю.

И я стремлюсь к доверию.
Хоть, никому и не верю я.

Будут ещё потери.
Это значит, будет - "ЛЮБЛЮ".