Мы станем великими людьми!!

Нобунага
Одна мысля иль две мысли,
А ты пойди попробуй повтори!
Твои мысли, мои мысли сводятся к одному лишь слову мы?
Мы? Какие мы?
Временная путаница судьбы...
И в стороне наши мысли и мечты...
Но мои мысли и мечты
Лишь о тебе, в них только ты...