С праздником, крымчане

Галина Ленкова 2
    Не люблю я непонятных
            иностранных слов
    среди красивой русской речи.
    Но - референдум - как набат,
    призыв расправить
                согнутые плечи.
   
    Оно понятно всем
                от мала до велика:
    путь избавления от лжи,
    освобождения от лиха.

    Прекрасна крымская весна!
    Мы будем жить на созиданье.
    Нам всем - единства и тепла,
    России нашей - процветанья!

    Всех от мала до велика родных, друзей,
   знакомых поздравляю с праздником изъявления
   воли, десятой годовщины Крымского референдума!