Ошибочно печатает учебник

Людмила Березина1
Ошибочно печатает учебник
о сложной траектории Земли,
под Рождество неведомый волшебник
прошепчет заклинания свои:
И в тот же миг мохнатые медведи,
бредут искать невидимую ось,
чтоб всё крутилось: мы, дома, соседи,
и славное веселье началось.
Так было и,конечно же, так будет,
из века в век,сколь вертится Земля,
опять медведи верно служат людям,
как штурманы большого корабля.
Ошибочно печатает учебник
о сложной траектории Земли,
готовит праздник сказочник -волшебник,
плывут планеты- чудо-корабли.