ЧИП

Аглая Паюшина
Из твоих обид я скручу рога
И отдам тебе навсегда, ага?

А на правый рог я повешу шар,
А на левый рог я повешу шарф.

Пусть шекочет шарф шерстяным узлом,
Пусть стучится шар о висок, назло.

Заживу в тебе, как подкожный чип -
Слева шарф висит, справа шар стучит.



* Замечательная фото-иллюстрация Татьяны Глинской порадовала меня
 и надеюсь порадует моих читателей.