почти двенадцать пятилеток

Юрий Брагин
Почти двенадцать пятилеток
Как по ранжиру встали в строй.
Вот детство(хоть и не простое),
Учёба,армия,застой.

Потом женитьба,дети,внуки
Работа,дача в выходные.
Друзья,знакомые, родные
На мир смотрели как шальные.

Ведь с каждым годом будет лучше,
Но время зря старались гнать.
В четыре года пятилетку,
Чтобы догнать и перегнать.

В итоге старость за плечами
И три "георгия"за страсть.
Чего добились-знаем сами,
А что до нас,то всем плевать.

Почти двенадцать пятилеток
Как по ранжиру встали в строй.
Года торопят малолетки.
Я не спешу и потому живой.