Восставший из пепла

Рус Неземной
1.
Пепел покрывает мое лицо!
Вокруг так много ликующих глаз,
я жертва всего лишь для них, и плевок!
Я червь...
               но это не так!

2.
Слабость для них, терпенье моё!
я сбитый летчик, в превратных умах!
милость моя - униженье и боль!
Я мёртв...
               но это не так!

3.
В гневе моем разгорится огонь!
Как испепеляющая звезда!
Кто не раскается, тот поражен!
Я жив!
            и не умру никогда!

припев:
Я боец! Я карающий Божий перст!
Я меч! Истребительная метла!
Я знаменье конца для тех,
кто на моих танцует костях!