Ни этот ли абрис был тенью неровной

Марина Казакова 3
Не этот ли абрис был тенью неровной?
Луна рисовала на небе плеяды.
И весело было в созвездии Овны,
там звёзды мелькали в блестящих нарядах.

Там звёзды ,наверно, любили друг друга.
Баюкали счастье в холодных ладонях.
Там месяц проснувшись, гуляет по кругу,
и скоро, в объятиях неба утонет.

Не это ли поле ромашками пахнет,
которое ветер так нежно колышет?
Где птица-сова перепугано ахнет,
вспорхнёт и взлетит, и мы песню услышим.

Не эта ли музыка в сердце звучала,
которую слышим всё время с тобою?
И звёздное небо вчера подсказало,
что музыка эта зовётся - любовью.

Не это ли море нас пеной целует,
в которое небо со звёздами смотрится?
Где месяц, меж ними, танго танцует,
где абрис неровный под пеною скроется.

08.01.15.