К юбилею Инны...

Татьяна Рамина
Пусть этот юбилейный  год,
Счастливым станет для тебя;
И дней твоих «водоворот»,
Подарит счастье бытия!

И ты забудешь сколько лет
Отсчет ведет твой «календарь»,
В глазах твоих лишь только «свет»,
Душа «прозрачна» как янтарь...

Пусть будет у тебя в судьбе
Любовь, и радость, и успех;
Исполнить «планы» все тебе -
Пусть время лишь замедлит «бег»...

ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!!!
Вернешься ты в свой отчий дом,
«Заряд» получишь теплоты,
И счастлива ты будешь в нем!!!