Зареклась

Ольга Тарасова 8
Зареклась писать. И что же?
Как всё это объяснить?
Может быть со мной построже
Тебе нужно говорить?

Хотя нет, молчанье круче
И привычней для тебя.
Варианты слов колючих
Подберу себе сама.

Или даже просто в шутку
Постараюсь превратить,
Если ты ещё минутку
Дашь одной мне погрустить...

11.04.2010