Отменяется доступ к телу

Наталья Коноплёва -Юматова
Отменяется доступ к телу!
Потому, что оно отвергло
Роль объекта для вожделенья.
Страсть находит, куда излиться!
Это — творчество!
Вот — любовник,
Ненасытнейший и желанный.
Пусть возьмёт он
Всю страсть, которой
Прежде с прочими он делился,
Но теперь уже не намерен
Отдавать даже крохи жажды
Обладанья душой всецело.
Этой цельной и неделимой
И готовой любить до точки,
И не так, как умеет тело —
Так, как только душа умеет.
21.10.14