Такая полная луна

Елена Петушковская
Луна полна бездонной силы!
Ведь, на кануне Рождества,
Она всё небо осветила..!
Придав, тем самым, торжества!

Ещё темно.. слегка светает,
Но небеса, озарены..!
А шар огромный, так сияет..?!
Как чудо.., посреди зимы!

Ведь, жёлтым кругом воспылала,
На небосклоне с синевой..!
И будто, всех оповещала..,
Рождение Христа,- собой!

На удивление.. прекрасна..!
Как Вифлеемская звезда!
В морозном небе, не напрасно,
В такую ночь, взошла она!

Спаситель в мир пришёл, смотрите!!!
Всем людям грешным, помогать..!
И каждый год, будет светить нам,
Тот шар луны, в ночИ опять!

Она, полна бездонной силы..,
Магического волшебства!
Поведает, о том как было...
Всё, о рождении Христа!