Сон сегодня

Любовь Кулакова 2
Сон сегодня снился мне: Приезжаю я к родне, К Наде младшенькой сестрице чай попить, повеселиться
И еще чего  нибудь, коль придется вместо чая что покрепче  долбануть.
А нашей то у Нади, на столе как на параде.
Утки крылышки поджали,куры ноги вверх задрали,
Те, что дыркой вверх  зияют,  мне роддом напоминают. Все блестит от жирной смазки, И рулеты и колбаски ,сельдисончик из печенки,только нету самогонки.
Удивляюсь в чем же дело? Или выгнать не успела?
Нет, сестрица говорит:-Пить забыли , что горит.
Вот неделя как не пьем, аппарат  сдаем в наем..
Вот вчера в аренду взял Одноклассник твой Завьял
Говорят , открыл завод по очистке местных вод.
От того что есть в воде,соль заводится в манде
То что соль, увы не сахар ,знает даже каждый пахарь.
Вот те на  , вот это номер ,тот Завьял, сто лет как помер
Вы чего несете бред ,так он помер или нет!
Надин муж от этой хери ,удалился вмиг за двери.
Тут гляжу, моя сестрица предлагает причаститься,
На икону бросив взор. Нет, конечно ,не «Кагор»
Два литровых пузыря видно, что с монастыря.
-А меня  к тебе  сестрица, с Усть Медведицкой станицы
На крылах ночного сна  ночь дурная принесла.
Но последовал ответ :  или это, или нет.
Я, откинув одеялу ,собралась идти в Завьялу.
А Толян,  как на Коняшку ,на меня закинул ляжку.
Я ему веслом   по уху ,что бы, не будил старуху.
В это самое мгновенье, оборвалось сновиденье.
Пусто буркнуло в желудке, на столе остались утки
Так иди уже Толян ,с моего на свой диван.