Кем я вырасту, не знаю

Екатерина Беликова Греченко
Кем я вырасту,не знаю
Остаётся лишь мечтать
Может буду космонавтом
В космос буду я летать.

Может буду музыкантом
Скрипачом,иль пианистом
Может буду как Никулин
Дрессировщиком,артистом.

Может доктором я буду
Помогать животным всюду
Вот сейчас я,Айболит
У кого тут что болит?

Полечу свои игрушки
Вот лошадка и мартышка
У мишутки болят ушки
Лапку вывихнул зайчишка.

Каждый день я выбираю
То механик,то водитель
Кем же стать мне,я не знаю
Может буду я учитель?

Есть профессий много разных
И хвала им,с каждым веком
Кем ты будешь,ведь не важно
Будь хорошим человеком.