Любовь оставила мой дом

Юлия Белоконева
Любовь оставила мой дом.
Она пошла бродить по свету.
И мы сидим с тобой вдвоём,
Давно чужие. Но обеты
Нас держат сильно за грудки,
Любовь в привычку обращая.
Мы тихо таем от тоски,
Не требуя  и  не мечтая.
Нам не хватает смелости порой
Самим себе во всём признаться.
И если нет любви у нас с тобой,
То почему, нам просто не расстаться.
декабрь 2014