С Рождеством

Васютович -Большакова Валентина
Первый стишок  5 - летней внучки Катерины

Дед Мороз уже стоит
Возле елочки зеленой:
- Что такое, - говорит,
Нету звездочки рожденной?

Посохом взмахну - ка я,
- Где ты звездочка моя?
На верхушке появись
И детишкам улыбнись!

Ярким огоньком свети,
Путь - дорожку укажи.
В Новый год всех нас веди
И подарки нам найди.

Хороводом станем в круг,
Всем подарки будут тут,
Будем петь и танцевать,
С Рождеством всех поздравлять!

8.01. 2015 г.