Всё пройдёт!

Валентин Колос
Как же, все это случилось?
Постучала к нам беда,
Горе - горькое свалилось,
Жизнь порвала на года.

Все, что было не забудем,
И счастливые деньки,
Вспоминать мы часто будем,
В эти солнечные дни.

Ну,  а если на закате,
Горло сдавит от тоски,
Жизнь сама тебя заставит,
Слезы вытереть свои.

Дождь проходит, снег кружится,
И весна берет разбег,
Только что-то мне не спится,
Дорогой мой человек.

Жизнь кипит, земля – планета,
На другой пошла виток,
И божественная милость,
Нам отсчитывает срок.

Не прощай, а до свиданье,
Говорю тебе скорбя,   
Ведь когда-нибудь планета,
Закружится без меня.

Все пройдет и звезды утром,
Солнца луч погасит до зари,
Но наступит ночь и все увидят,
Млечный путь своей судьбы!