Постфактум

Андрей Смирнов 71
И никто не поможет мне жить,
И никто не заставит любить...
Только жизнь, которая рядом с тобою!
Не пристало себя душам бить
Да руками любовь колотить,
Если платим за это одною бедою...

И никто не заставит нас жить,
Нам никто не поможет любить,
Раз об этом мечтает наша судьба!
А то, что нам нужно быть
И не выть, на Бога - не выть!
Только каждую ночь начинаем с себя...
=============================
И ведь светимся! Словно святые!
Да в сердца после ран сыплем соль...
А ведь мы, дорогая, совсем молодые,
Но строим себе боль за боль...
                Боль за боль...