Тихий вечер, светло на душе

Ольга Тарасова 8
Тихий вечер, светло на душе,
За окошком берёзка вздыхает,
А весна на пороге уже –
Дверь открыть нам с тобой предлагает.

После холода зимних ночей,
После вьюг и морозов колючих
Прикоснуться так хочется к ней,
И она отогреет везучих.

Нежным трепетом тронет сердца,
Лёгкой поступью рядом пройдётся
И останется в нас до конца,
И любовью теперь назовётся.

6.04.2010