метель-старуха

Адольфыч
А метель-старуха не усыплет путь розами,
Одеялом пуховым не выстелит
Будем мы с тобой нетверёзыми,
Пока нам кто то в спину не выстрелит.

Кто то ножичком острым из-за угла,
Не пырнёт в наше сердце дерзкое,
Вот такая судьба пепел, да зола,
На том свете похмелье мерзкое.

Ну так, что страдать, милая моя,
Открывай,пусть шипит и пенится,
Не дано понять, где любви края,
Оттого то люди и женятся!

АдольфыЧ