Луна

Мелещик Сергей Игоревич
Стоит ли поддаться желанию обменять разум на алкоголь,
Если это кажется правильным выходом?
Если уже даже не важно, какие о тебе сделают выводы,
А мысли причиняют столько боли,

Что повседневное состояние и единственное слово в уме - паршиво.
Зачем это, и что со мной вообще?
Какого чёрта мне плохо, ведь опечален, кажется ничем,
Но нет желания думать, что ужасно, а что красиво.

Попробовать увидеть звёзды закрытыми глазами, может даже дотянуться и потрогать без перчаток,
Разбить Луне лицо, которая уже достала их скрывать,
Или упасть на землю, отдав силы в никуда, лечь спать
Оставить на лице своём заметный отпечаток

Всех мыслей, что рвут изнутри, кажется я обезумел, вы не замечаете?
Присмотритесь, скажите мне правду, пожалуйста,
Иначе я отдаю себя в плен сомнений, мне с ними не справиться,
Я не хочу вам нравиться, серьёзно, я рад, когда это получается.