Писал стихи

Виктор Тафинцев
                Писал стихи – вулканом извергался.
                Подумалось – не графоман ли я?
                Свет звезд в окно холодное стучался,
                Уходит ночь – над городом заря.

                Рассвет возник в ночи листом бумажным,
                Забрав мою мечту в ночную мглу.
                А Солнце повзрослело, стало важным,
                Всю ночь не спал – пора идти ко сну.
                06.01.15.