По голове меня погладь

Любовь Григорьева 2
 Мне так приятно ощущать,
 Что ты со мною рядом.
 По голове меня погладь,
 Порадуй нежным взглядом.
 Смотри, огромная Луна
 За нами наблюдает.
 Ведь среди звёзд она одна,
 О чем она мечтает?

 По голове меня погладь,
 Я успокоюсь и усну.
 Во сне такая благодать!
 Слетать здесь можно на луну,
 Пройтись по млечному пути,
 В гостях созвездий побывать.
 Тихонько в Божий дом войти...
 Ты только не забудь, погладь!

 Когда проснувшись утром рано,
 Наклонишься ты надо мной.
 То прикоснись ко мне, как мама
 Своею нежною рукой.
 По голове меня погладь,
 Я окончательно проснусь.
 И не забудь поцеловать,
 Тебе я нежно улыбнусь.