Твое имя-северный ветер...

Любовь Бажена
Твое имя-северный ветер,
В глазах твоих скорбных-горечь потерь...
Тысячи книг существуют на свете,
Но только одна-о Тебе, о Тебе.

Мне о любви ничего не известно
Было до этой встречи с Тобой...
В языках пламени-непреложность обета,
Трудно поспорить с жестокой судьбой!

Мне хотелось быть рядом, когда убивали
Тебя в этот страшный и горестный час,
Все до единой, чтоб не пропали,
Собрать слезинки из Твоих глаз...

Слышать шепот молитвы последней,
Возносящей душу Твою к небесам...
Твое имя-суровый северный ветер,
В Твоем сердце горячем-любви чудеса!

Если думаю о Тебе, значит,Ты существуешь,
И если люблю, означает, Ты жив!
И я знаю,что обо мне не забудешь,
Мой Ангел небесный, мой скорбный Принц.

Он живёт в той стране, что на карте
Не отыщете вы никогда,
Но я верю, что может статься,
Я тоже приду туда.

Запущу в Его черные волосы пальцы,
В карие буду смотреть глаза,
Мы не будем уже расставаться,
Его руки хочу целовать всегда...

Пусть для многих Твое имя-снежный ветер,
Для меня Твое имя-пушистый снег...
Самый мягкий и добрый на всем белом свете,
Самый нежный и ласковый мой Человек!

Фото из инета.