Так не бывает...

Марианна Винд
Осенней  мухой  бьется  мысль:
"На  имя...   Аллергия?"
Так  не  бывает!
Какой-то  бред. Сокрытый  смысл?
О,боже, вразуми...   А может быть... 
Мозги  жижеют?  Или...  Усыхают.

          2015