приступы

Источник Мимира
В тоске безумства бежали счастья, на ткань закатов меняли дни.
Слова клыками алели в пастях.
Дозоры в башнях не жгли огни.

Воспоминанья тупя об ножны, бросались с воплем с отвесных стен.
Бросая вызов всем осторожным, лишь обретающим страсти плен.