Размышляй о милости небесной

Алим Зелинский
Размышляй о милости небесной,
О любви, что дарит нам Христос.
И мечтай о родине чудесной,
Где не будет горестей и слез.

Пусть душа вовек не унывает,
Иисус слезу твою утрет.
Вера только пусть не угасает:
«Верующий в Сына не умрет».

Мир наполнен завистью и ложью.
Дьявол – словно рыкающий лев.
Но тебя хранит десница Божья.
Пой душа восторженный напев.

Руки с верой к Богу простирая,
Свои взоры к небу подними,
Красоту обещанного рая
В сердце, как сокровище храни.

А когда лукавый скажет снова:
«Ты умрешь», — не верь ему, держись!
Вспоминай Христово Божье Слово:
«Я есмь Путь и Истина, и Жизнь!»