Где-то там, за облаками...

Алим Зелинский
Где-то там, за облаками,
Есть прекрасная страна.
Совершенными перстами
Вся она сотворена.

Там никто, проснувшись рано,
В суматохе не спешит.
В той стране, такой желанной,
Вечно музыка звучит.

Там среди садов цветистых,
Где никто не загрустит,
Речка жизни серебрится,
Древо жизни шелестит.

В том краю тепла и света
Все в сиянье славы Божьей.
Изумруд весны и лета
Душу радостно тревожит.

Там диковинные звери
Среди зелени душистой,
Позабыв тоску вольеров,
Травку радостные щиплют.

И поют от счастья люди,
Те, кто ныне – дети Божьи.
Смех несется отовсюду
Никого печаль не гложет.