Зомби будешь через век

Валерий Денисов
М ногим людям интернет
О чень снизил интеллект!
З омби будешь через век?!
Г ибнет мозг твой, человек.
07.01.2015

Ответы:

З/амело весь мир метелью,
Н/ебо хмуро за окном,
А/во мне щебечет трелью
Н/овый день, с небес лучём.
И/нтернет мне дарит снова
Е/лисейские поля,

С/ним душа летать готова
И/в цвету вокруг земля.
Л/ето хоть и виртуально
А/мечтать вполне нормально!
Надежда Линник   11.01.2015
****************

Литературный дневник. Запись 12. http://www.stihi.ru/diary/olimpiadaveksh/2016-08-16
Людмила Векшина   10.01.2015
*****************

С тих ласкает интелект.
Т ак хочется ласки,
И хочется сказки,
Х орошей, навек...
Клавдия Титова   10.01.2015
***********

Интернет, для многих свет.
И отводит он от бед.
Информацией своей.
Пополняет интеллект людей!
Дмитриева Галина 2   10.01.2015
***

Тоже верно, Галина. И об этом я тоже написал: http://www.stihi.ru/2015/01/09/231:)))
Валерий Денисов   10.01.2015
************

Зомби будешь через век?! -

Так это же через ВЕК!
А всё же тянет интернет...
Нина Плаксина   10.01.2015
*************

Прогноз неутешительный, но всё - в руках самого человека!
"С отъехавшей беззвучно крыши
Взлетают стаи голубей,
И давишь ты на кнопку мыши
Но с каждым разом все слабей". (И.Иртеньев)
Тимофей Мамонов   09.01.2015
***

Есть ещё высказывания: Виртуальный мир: http://www.stihi.ru/2011/10/07/4806,
если время будет...
Валерий Денисов   09.01.2015
************

Война опять мир разрушает
Идут усилия в распыл
А зомби всё забот не знает
Как много тратится здесь сил
Евгений Прохоров 4   09.01.2015
***


Стонет мир от от бед и стрессов,
Нет счастливой жизни:
Вечный двигатель прогресса -
Войны, катаклизмы...
21.05.2011
Валерий Денисов   09.01.2015
*************

М алость ты,дружок,загнул,-
О б этом думать не моги...
З омби правят,- караул,
Г адов этих - пруд пруди...
Несколько в ином смысле Акро...
Йозеф Зон   09.01.2015
*************

М ожет да, а может нет,
О х, не знаю точно,
З адачи мне решит ИНЕТ,
Г олову мне заморочил!
Агапи-Галина   09.01.2015
**************

чтоб не думать не трудиться
к компу человек стремится
там ответы на всё есть
скоро будем в компе есть
Владимир Гельм   08.01.2015
***************

Человеку будет крышка
И за все придёт расплата
Вместо рук – провод и мышка
Там где мозг – впаяли плату
Нету мышцей на руках,
а в мозгу нету извилин
Человечество ждёт крах...
Нет любви, и нет идилий...
Сенько Виктор Васильевич   08.01.2015
****************