Кредит

Виталий Бамбуров
Возьми кредит, советует реклама
В газете, объявление везде,
Чтоб провалиться в долговую яму;
Оформи по скорей кредит.

Деньги получишь, очень быстро
Уловку банка,сразу не понять,
Заранее  не сможешь расплатиться;
Процент на ставке не унять.

Шрифт мелкий,в договоре
Читайте внятно,думая,
Оно того, совсем не стоит;
И лучше отказаться от проблем.

Берете деньги, то чужие
А отдаете, вы свои,
Процент не маленький у банка;
И тяжело отдать долги.