Рядом...

Александра Соколова 1
Суть красоты на платье
В складках "гафре" таится.
В лоне твоих объятий
Мне безмятежно спится.

В нежности растворяюсь
Полностью, без остатка.
Счастье тебе вверяю,
Пусть оно будет гладким:

Долго-взаимно-нежным,
Чуть, если вдруг - полосатым.
Близость душ, безмятежность.
Рядом, чтобы всегда ты.