Спроси меня

Елена Софронова 3
Спроси меня ! И я тебе скажу,
Что жизнь подобна миражу.
Спроси меня .И ты увидишь взрыв,
Когда случается надрыв,
Когда ни сесть , ни встать , хоть  плачь, хоть вой
И нету сил спорить с судьбой.
Спроси меня , и я тебе скажу,
Что жизнь подобна миражу.