Я зашла на Стихи. ру

Татьяна Темнышева
Я зашла на "Стихи.Ру",
Как же здесь интересно!
Столько много людей,
Их стихи и их песни!
Разных судеб узор
Здесь плетут неустанно,
И ласкает твой взор
Их душа постоянно!
Захотелось и мне
Свою лепту внести,
Может стих мой
Прочтут ненароком.
Приглашаю Вас всех,
Заходите ко мне,
Но не судите строго!