Что такое добро?

Сергей Бро
Что такое добро?,
Как его нам понять?
Кому-то нутром
Это трудно принять?

Добро понимаю в любви человека,
Ко всем и всему,что нас окружает,
Любить как Иисус! - пример век от века,
Так,невежество нам наше мешает,

Не всем, большинству,от этого беды,
От этого войны, распри, страдания,
Хотя бы один не приемлет Заветы,
Не ждать нам гармонии в созидании.
--------------------------------------------
Вот, что есть добро, и вот, что есть зло,
Не трудно понять, как далеко всё зашло,
Сам сатана нам мешает сродниться,
Ложь извергая,прячет зло в милых лицах.

И как достучаться до сердца людского?
Чтоб поняли мы - пути нету другого,
Через любовь,к доброте мы придём,
Через зло, во лжи, друг друга убьём.