Бред

Поли Богданова
И снова мимолетные влюбленности
И снова я не та, и ты не тот
Нам надоели эти протяженности
И запах тесноватых нам дорог

Ты не постоянный, признаю
Я не постоянна и что ж?
И только об одном я все мечтаю
Совместное прикосновение кож

Хочу всё написать, боюсь
Рука дрожит, и голос внемлет:
-Брось
А если прошлое не отпускает
Быть может это было не всерьез?
-Всерьез

Дороги, мегаполис, я и ты
Когда пройдет все это, боже?
Любовь шкалы достигла высоты
Сейчас я все забуду, может


Что творится в моей голове
Голос мертвый, картины странные
Я проснусь в этой весне
Воплощу все желанья желанные



Жизнь с чистого листа.