Kleiner Narr

Плет Мария
KLEINER NARR

„Du schweigst dich aus, mein Kind. Es ist doch war!
Genannt hab ich dich heute 'kleiner Narr'.
Warum? Weisst du es? Sag mir, ohne Faxen.“
„Noch bin ich nicht so gross, wie Sie gewachsen.“