И это сказкою зовётся

Лора Яблонская
Так каждый, жаждущий колодца,
Моей улыбке рассмеется.
Так каждый, жаждущий воды,
Мне одолжит свои пруды.

И это сказкою зовется,
Когда добро владеет всем.
И грустью в сердце отзовется:
Ведь в жизни много разных тем.

А зло виднее и больнее,
И собирается в орду,
Покуда саженцы созреют
Добра, которое все ждут.