Тоска моя сильна и безысходна

Генрих Ран
Тоска моя сильна и безысходна.
Обнажены неутолённые желания.
Грядущей осени дыхание холодное
лишь возбуждают горечь и страдания.

Любимые места невыносимы
и одиночество совсем уж нестерпимо.