Шуточное

Валентина Сачко
Душа, ты где сегодня затаилась.?
Сидишь в тиши и тихо воздыхаешь.
Я памятник тебе воздвиЧь решилась,
А ты тут ничего о том не знаешь.
Ты где теперь , тщедушная моя?
Иль дремлешь снова где-то в самом сердце,
Или скребешься ,мысли затая,
Или чихаешь, от котлеты с перцем?(