Мамин Новый Год

Светлана Сафронова 3
Под Новый год, всегда бывало
Казалось,будет так всегда…
Нам мама ёлку наряжала
И вкусная, готовилась еда

Мы верили, придёт волшебник
Всем принесёт подарки он…
Мы вечером, доели крошки хлеба
А утром, на столе лежал батон

Разделит мама всем нам поровну
И маслица, на этот случай припасёт
Прошло немало лет, но всё равно
Всегда я помню, мамин Новый год.

           08*01*2014