Кукловод

Гуляев Сергей Анатольевич
Людских душ кукловод по аллее бредет
Еще одну жертву он сегодня найдет
Желания твои, мечты и страхи угадает
Мгновением позже на них он сыграет

Судьбы чужие вершить так привык кукловод
Попал к нему в сети - никто не спасет
Зависим так сильно, так психически болен
Без игр этих страшных он обескровлен

Нелегкий выбор, сегодня что же сделать
"Серую мышь" заставить за собою бегать
Или старушку жестоко на деньги обмануть
Неплохо б стоящего на крае легонько подтолкнуть

Так размышлял, себя тем самым развлекая,
Незнал, что ждет его судьба такая,
Еще совсем чуть-чуть, вот-вот
И вскоре сам станет куклой кукловод