Прелестной девчонке

Александр Геер
Как незаметно для меня ты повзрослела
Как новою налилась ты красой
И в ожидании любви не потускнела
Улыбка милая чуть тронута тоской.

На фото ты бессовестно красива,
Тебя хочу увидеть наяву
Взглянуть в лицо которое чуть живо
В смущении, что так идет ему...

Увы, я не пойму какого цвета
Глаза твои которые без дна,
И всё равно, что на тебе надето,
Мне нагота твоя желанная видна!