Пламенем...

Онуфриева Мария
Ручка из рук, не ложка.
Значит, гостей не будет...
Пламенем! Кто остудит?
Нежностью понемножку?

Голосом жгла печали.
Пела - душа сквозь стены!
Пламенным нет замены.
Плачущих покидали...

В ночь распускаю мысли -
Каждой - своя дорога.
Не беспокою Бога
После... Размыты числа.


(8 января 2015)