Живу я в сказке 3 чт

Виталий Бикеев
Он у неё спросил: - Ты где живёшь?
Она ответила ему: - Живу я в сказке,
Но ты меня наверно не поймёшь.
У ней красиво заблестели очень глазки.

Живу я в ней и в ней мне хорошо,
Там Солнце, радуга, и ветры вольно свищут,
И нет несчастья в ней совсем ещё,
Там нет нужды ни в чём, и ни чего не ищут.

Там благородных принцев сколько хочешь,
Нет недостатка в исполнителях желаний,
Сказка со мной хоть днём, хоть поздней ночью,
В ней гардероб мой из красивых одеяний.