Здесь нет ни чьей вины

Ника Великотнова
Здесь нет ни чьей вины.
И ни к чему "прощения","сомнения"
И "самобичевания"тоже ни к чему.
Я по-другому не могла...
И ты был сам собой.

А вот, зачем Все было?
Думаю покажет время...,