Ну и пусть метель бушует!

Елизавета Лисичкина
Ну и пусть метель бушует!
Ведь она мне - нипочем!
Буду строить ледяную
Крепость во дворе своем!
Позову друзей, соседей,
Будем биться "на снежках"!
И друг друга "обезвредим",
Искупаемся в снегах!
А потом за самоваром
Отогреемся слегка!
Будут песни под гитару
И веселье до утра!