Добрая минута!

Надежда Линник
  Одиночество - неволя,
     Одиночество - обидно,
        Одиночеством ты болен
           И конца тому не видно…

  Но приходит на рассвете
     Жизни добрая минута:
        Взгляд твой снова чист и светел,
           Снова тянется к кому-то!

  (ЛНД)

  16.05.2014   21.40

  (фото - интернет)