О судьбе...

Александр Геер
Вы верите в судьбу? А я вот верю!
Ваш жизни путь уж с детства предрешен,
И изменить его вы сможете лишь еле,
Она решит, когда будешь прощен.

Ведет тебя по жизни закаляя, 
Ломая нрав и дух, раня сердца,
Бросает в грязь и снова поднимает,
Чтоб снова бросить, измучать до конца...
 
И если кажется к одним она чуть злее,
К другим как будто ласковая дюже,
На каждого свой вид она имеет,
И каждый то получит что заслужит!

Кто был силен, и жизни не боялся
От множества потерь не побежден,
Так как упорен был, судьбе что не сдавался,
В итоге ею будет награжден!

И приняв дар, тогда борец уставший,
Ценить, беречь наученный судьбой,
Он не осудит никогда упавших,
И никогда он не предаст свою Любовь!