Прощание

Ева Рэйвен
Несешь печаль,смыкаю веки.
Мне очень жаль,прощай навеки.
Ты не услышишь и не узнаешь,
Что многое во мне ты вызываешь.
И то тепло и вдохновенье
Отпустишь в миг и озаренье
Настигнет вдруг тебя и снова
Печаль накроет силой новой.
И мысли пронесутся грустно:
Слова пусты,есть только чувства.
Тогда решишь сомкнуть ты веки
И прошептать:"Прощай на веки".