Ах, если бы, милая...

Юрий Львович Сучков
               
               
Глажу
С любовью твои ладони.
Линии
Видя твоей судьбы.
Вижу,
Что годы, несутся, как кони…
Ах, если бы,
Милая…
Да кабЫ!..
Скинуть бы, эдак,
Нам лет по двадцать,
Чтоб где-то, нежданно,
Нам встретиться вновь.
В мире,
Где самым огромным богатством
Стали ни деньги,
А стала – Любовь!..
Верю,
Друг друга, узнали бы сразу
По сердцебиению,
По всполоху глаз,
По этому, первому,
Чувство движению,
Что напрочь
Связало когда-то нас…
… Стоим улыбаясь.
Обоим за тридцать.
Всего-то,
Лишь, с хвостиком небольшим…
И, видим, что рядом,
Знакомые лица,
Такие ж, как мы –
Без морщин и седин…
Знать, им, как и нам,
Нужно что-то исправить,
Чтоб жизненный путь,
Хоть, чуть-чуть, изменить…
И, где-то убавить,
А где-то – прибавить,
Затем, чтобы дальше
Уверенней жить!..

2014-2015 г.г. г.Чита